Kerutan di Wajah Bisa Mendeskripsikan Diri Anda (B-D-S-Piotr-Marcinski/Shutterstock)
Info Sehat
Kerutan di Wajah Bisa Mendeskripsikan Diri Anda
Jangan Memakai Masker Peel Off Saat Jerawatan, Ini Alasannya! (Prostock Studio/Shutterstock)
Info Sehat
Jangan Memakai Masker Peel Off Saat Jerawatan, Ini Alasannya!
Kenali Kehebatan Centella Asiatica dalam Produk Skin Care (aslysun/Shutterstock)
Info Sehat
Kenali Kehebatan Centella Asiatica dalam Produk Skin Care
Yuk, Rawat Kulit Area Mata dengan 5 Cara Mudah Ini (Prostock-studio/Shutterstock)
Info Sehat
Yuk, Rawat Kulit Area Mata dengan 5 Cara Mudah Ini
Ini Waktu yang Tepat untuk Pakai Produk Anti Aging (Roman-Samborskyi/Shutterstock)
Info Sehat
Ini Waktu yang Tepat untuk Pakai Produk Anti Aging
Cuci Muka dengan Air Zamzam Bikin Kulit Wajah Kinclong? (Gaie Uchel/Shutterstock)
Info Sehat
Cuci Muka dengan Air Zamzam Bikin Kulit Wajah Kinclong?
9 Kiat Atasi Kulit Wajah Kering dan Kasar Saat Ibadah Haji (Charnsitr/Shutterstock)
Info Sehat
9 Kiat Atasi Kulit Wajah Kering dan Kasar Saat Ibadah Haji

Mencerahkan Kulit Wajah

Info penanya: pria, 23 Tahun

Dokter.. mohon infonya untuk mencerahkan/memutihkan kulit wajah dengan bahan" alami yang ampuh..

Merawat Kulit Wajah yang Sensitif

Info penanya: wanita, 17 Tahun

selamat siang dok,saya ingin bertanya.saya itu memiliki kulit sensitif dan saya itu butuh sekali sabun cuci muka karena memang muka sudah kotor sekali dan saya sudah beberapa kali mencoba produk sabun cuci muka dan sama sekali tidak ada yg cocok.dan sekarang saya sedang mencoba produk baru dan saya sudah menggunakan nya hampir 3 hari dan rasa di muka itu biasa aja tapi di daerah sekeliling hidung dan mulut itu kulit nya mengelupas.jadi saya harus melanjutkan produk itu atau berhenti dok?mohon dijawab yah dok terima kasih
Trik Merawat Kulit Wajah yang Dipenuhi Freckles (Nikolai-Kazakov/Shutterstock)
Info Sehat
Trik Merawat Kulit Wajah yang Dipenuhi Freckles
Pulihkan Kondisi Kulit Usai Liburan dengan Jeruk Nipis (Yuratosno3/Shutterstock)
Info Sehat
Pulihkan Kondisi Kulit Usai Liburan dengan Jeruk Nipis
Apa Bedanya Freckles dan Flek Hitam? (Rudo Film/Shutterstock)
Info Sehat
Apa Bedanya Freckles dan Flek Hitam?
Perawatan Wajah Bebas Ribet untuk Pria (Tverdovskaya/Shutterstock)
Info Sehat
Perawatan Wajah Bebas Ribet untuk Pria
Kiat Memilih Sabun yang Sesuai untuk Wajah (White-bear-studio/Shutterstock)
Info Sehat
Kiat Memilih Sabun yang Sesuai untuk Wajah

Pertanyaan Seputar Kulit Wajah Kering

Info penanya: wanita, 18 Tahun

Selamat malam dok, saya mau tanya kenapa bagian area samping hidung yg sejajar dengan mulut sampi ke sudut bibir hingga ke bawah mulut itu kering sekali ya Dok? Sampai muncul garis semacam stretchmark, apalagi pas selesai cuci puka ttrs nggak pakai day cream. Itu kenapa yg dok terus penanganannya seperti apa?

Perawatan Kulit Wajah Pada Remaja

Info penanya: wanita, 18 Tahun

Urutan memakai skincare yang benar dan Produk skincare yang cocok untuk remaja?

Cara Menjaga Kesehatan Kulit Wajah

Info penanya: wanita, 27 Tahun

Dok...perawatan kulit seperti apa untuk mncegah kulit jdi buruk jika tinggal di perumhan perkebunan kelapa sawit..trimaksih

Pertanyaan Seputar Kesehatan Kulit Wajah

Info penanya: wanita, 18 Tahun

Dokter aku mau tanya tentang penggunaan skincare. Muka saya sehabis pakai toner terus langsung pake serum dan night cream. Itu penggunaanya benar atau tidak, minta saran nya dok. Terimakasih :)
Tips agar Kulit Wajah Tetap Putih Berkilau Selama Liburan (Antonio Guillem/Shutterstock)
Info Sehat
Tips agar Kulit Wajah Tetap Putih Berkilau Selama Liburan
Tips Menjaga Kesehatan Kulit Wajah dari Luar dan Dalam (Torwaistudio/Shutterstock)
Info Sehat
Tips Menjaga Kesehatan Kulit Wajah dari Luar dan Dalam

Kulit Rusak Akibat Kosmetik

Info penanya: wanita, 20 Tahun

Dok mau tanya , kalu kulit rusak karena kosmetik sebaiknya gimana . Pakai cuci muka apa

Mengatasi Masalah Kulit Wajah

Info penanya: pria, 16 Tahun

Sore dok, saya siswa SMA mau nanya seputar kulit wajah. Saya memiliki kulit wajah yang berminyak, pori pori cenderung terlihat (tidak tersamarkan), juga sensitif (bila menggunakan sabun waja, sehingga kulit saya akan kering, juga sering melepuh/megar), juga kendor atau penuaan dini. Pertanyaan nya bagaimana cara merawat kulit seperti ini agar terlihat cerah, pori tersamarkan, juga tidak kering dan kulit lebih kencang. Padahal saya rutin pake masker alami dan suka memijat mijat wajah saya Trmksh

Pertanyaan Seputar Gatal pada Kulit Wajah

Info penanya: wanita, 24 Tahun

Assalmualaikum Dok saya mau tanya Dulu saya pernah pakai cream skitar 3 bulanan tpii saya berhentii karna ada breckout dipipi ruam merahh terus saya berhentii ..saya berhentinya bulann desember tahun lalu ..lalu saya sudah berhenti dan tidak memakai make up sama sekali sampi bulan mei tapi kenapa gatal" nya masih ada ya dok? Padahal sudah saya bawak.ke dokter kulit 2 bulan lalu diksh pil sama disuntik..terus hilang tpi skrg gatal lagi ..kenapa ya dok ?? Terima kasihh

Pertanyaan Seputar Gatal pada Kulit Wajah

Info penanya: wanita, 24 Tahun

Assalmualaikum Dok saya mau tanya Dulu saya pernah pakai cream skitar 3 bulanan tpii saya berhentii karna ada breckout dipipi ruam merahh terus saya berhentii ..saya berhentinya bulann desember tahun lalu ..lalu saya sudah berhenti dan tidak memakai make up sama sekali sampi bulan mei tapi kenapa gatal" nya masih ada ya dok? Padahal sudah saya bawak.ke dokter kulit 2 bulan lalu diksh pil sama disuntik..terus hilang tpi skrg gatal lagi ..kenapa ya dok ?? Terima kasihh