Berikut ini merupakan cara membaca hasil laboratorium
Tampilkan foto dan video

Interpretasi Hasil Laboratorium

Info penanya: wanita, 20 Tahun

Selamat siang dok, saya demam dari hari minggu pagi sampai sekarang disertai flu, batuk, radang, pusing, tidak nafsu makan. Dokter menyarankan saya untuk tes darah. Dan hasil tesnya Hb 13,3. Nilai normal P :12-16 Lekosit (WBC) 5.600 Nilai normal 3200-10000 Eritrosit (RBC) 4,73 Nilai normal P : 3,8 - 5,0 Hematokrit (Ht) 38,0 nilai Normal P : 35- 45 Trombosit (PTL) 210.000 nilai normal 150.000-400.000 Limfosit 35,7% nilai normal 15-35 MXD 28,0 % nilai normal 5-18 Segmen 36,3% nilai normal 36-73 Hasil labnya apa yaa dok artinya?

Hasil Laju Endap Darah

Info penanya: wanita, 21 Tahun

Dok, saya mau bertanya. Saya melakukan MCU di bio medika untuk melamar di perusahaan. Ternyata hari Laju endapan darah saya meningkat. Dan saya di nyatakan unfit untuk bekerja. Dimana LED saya 22 dengan ketentuan 0-15. Kemudian HRD saya menyarankan untuk ke rs agar menanyakan apakah saya masih bisa bekerja atau tidak? Karena hasil mcu saya hanya upnormal di LED .lalu meminta agar di buatkan surat ketika sehat untuk rekomendasi ke perusahaan agar bisa bekerja. Apakah saya harus ke dokter bagian penyakit dalam untuk konsultasi atau bagaimana dok?

Laboratorium

Info penanya: pria, 26 Tahun

perkiraan harga untuk cek ISK pada bayi berpa yah dok

Interpretasi Hasil Lab

Info penanya: pria, 21 Tahun

Mau tanya hasil cek darah dari lab. Kebetulan dokternya lg ga ditempat. Saya ada lembarannya hanya saja tidak ngerti cara membacanya 🤔

Hasil Pemeriksaan Laboratorium

Info penanya: pria, 21 Tahun

dok . saya kemaren medical ada urusan kerja. hasil medical saya pending darah TPaH. itu maksud nya apa. cara mengatasi nya gimana atau obat nya apa. tolong di bantu dok. trimakasih

Pemeriksaan Darah

Info penanya: pria, 23 Tahun

Pengertian lengkap: MCV, MCH, MCHC, DIFF EOSINPFIL, DIFF BASOFIL, DIFF STAB, DIFF SEGMEN, DIFF LIMFOSIT, DIFF MONOSIT LED lk dan cara mengatasi agar normal kembali