Agar ibu hamil tidak datang dengan tangan kosong saat ke dokter, ketahui tiga hal ini saat melakukan USG trimester 1.
Tampilkan foto dan video
3 Hal Ini Harus Diperhatikan Ibu Hamil Saat USG Trimester 1 (Andrey Popov/Shutterstock)
Info Sehat
3 Hal Ini Harus Diperhatikan Ibu Hamil Saat USG Trimester 1

Pemeriksaan test pack

Info penanya: wanita, 32 Tahun

dok saya blm telat haid tp ad gejala seperti hamil tp saya TP sore hasil nya negatip.trus kpan sebaik nya saya TP lg ya dok.trima kasih.

Mengenal Tanda-Tanda Kehamilan

Info penanya: pria, 24 Tahun

dok saya berhubungan dengan suami saya pd tanggal 5 oktober, sedangkan saya terakhir haid tanggal 10-15 september sampai sekarang belum haid lagi tetapi saya merasa nyeri perut bagian bawah sampai sekarang, kemarin pagi mual tapi hanya sebentar dan perut kembung pada malam hari tapi sudah sembuh serta sering ingin buang air kecil hari ini saja tetapi tidak ada rasa nyeri pada payudara dan bercak darah sedikitpun yang saya keluarkan. apakah saya bisa dikatakan hamil? terimakasih

Mengatasi Mual Saat Hamil

Info penanya: pria, 25 Tahun

dok saya sdah tespack dan hasilnya positif (garis 2) tp saya belum priksa ke dokter karna suami blum libur, pertanyaannya klo dr hasil tespack apakah sdah bisa dpastikan? dan sekarang saya sering mual namun tdk muntah apalagi klo ad bau"an, bagaimana cara meminimalisir biar ga mual dok? makasih

Test Pack Samar

Info penanya: wanita, 22 Tahun

dok, saya mau tanya, saya melakukan testpack hasilny 2garis, tapi garis yang satunya samar. apakah benar itu hamil ya dok? lalu apakah saya boleh melakukan suntik TT untuk memenuhi berkas mengurus pernikahan?

Seputar Pemeriksaan Test Pack

Info penanya: pria, 23 Tahun

Pagi dok . Sya mau tnya ,sya menikah baru 2 bulan . Tanggal 24 juli kemaren istri sya habis mens , selesai mens sya ajak brhubungan intim , bberapa hari setelah brhubungan di tes istri sya katanya positiv ,karna sya ragu sekitar 3 minggu kemudian sya tes lagi hasilnya kok negativ dok . 1 hari sya tes 2 kali hasilnya negativ .. 3 hari kemudian sya tes lagi tetep negativ . dan sampai sekarang istri sya belum mens lagi Itu gimana ya dok . Mohon penjelasanya

Haid Terlambat Dua Bulan, Test Pack Negatif

Info penanya: wanita, 27 Tahun

dok saya bulan juli dan agustus tidak haidt tapi sat tetspac hasilnya negative .dok saya sangat kwatir apa yang terjadi sama saya? mohon syarat

Test Pack

Info penanya: wanita, 36 Tahun

Ass.. dok sya tes kehamilan.. pas awal2 keliatan tebel dua2 nya,itu 2 minggu yg lalu,tapi tadi d cek samar, knp ya dok... makasih

Tanda-tanda Kehamilan

Info penanya: wanita, 24 Tahun

Dok saya mau tanya...saya terakhir haid tgl 24 bkn kmrin dan hsil test pack postf.. .tp pas usg katanya baru pembengkakan rahim.. .yang saya tanyakan. ..apakah saya benar hamil?? ?

Tanda-tanda Kehamilan

Info penanya: wanita, 20 Tahun

Dok tanya , sy sdh menikah bru 2 bln .bulan ini saya sudah haid 2x Diawal bulan sama ahir bulan Terus minggu" ini kpla sy sering sakit , trs muntah" smpek 2x .. Apkh ini gjla hmil ato hnya msuk angin dok ?

Hasil Test Pack 2 Garis Tapi Tidak Jelas

Info penanya: wanita, 41 Tahun

Bismillaah saya haid 10 juli 2017,kmudian 10 Agustus sya blum haidh,lalu sya tes pagi tgl 15 hasilnya garisnya 2 tapi yg satu tipis,lalu sya kluar darah encer tgl 17,lalu sya tes lgi hasilnya garis 2 wlo garisnya tdk sma tbal,apakah sya hamil ? Darah apakah itu?

Hasil Test Pack Dua Garis Tapi Samar, Hamilkah?

Info penanya: wanita, 21 Tahun

Dok, mau tanya. Siklus haid saya kan 28 hari. Bulan juni kemarin saya haid tgl 9, bulan juli nya saya haid tgl 7. Kalo dihitung, brrti saya seharusnya haid tgl 4 agustus kemarin. Sampe skrg saya blm haid. Tgl 10 agustus kemarin saya coba pake tespack. Muncul 2 garis merah, tapi warna nya berbeda (garis satu nya merah tp lebih tipis). Apa saya hamil? Atau krn salah penggunaan tespack?

Kapan Test Pack Bisa Digunakan

Info penanya: pria, 24 Tahun

Siang dok.. Mau nanya.. kapan tespek bisa terbaca akurat??? Sementara jadwal haidnya tgl 11 agust tapi skrang blm ada tanda mau haid,,,

Haid Terlambat dan Test Pack Negatif

Info penanya: wanita, 22 Tahun

dok 1bln setelah sya brhubungan intim saya haid dengan periode terakhir haid sya 27-29 desember 2014, dan sampai saat ini saya belum haid dok saya test hasilnya negatif, saya sudah minum jamu terlambat datang bulan tp ttp belum haid dok, padahal pinggul saya sudah sakit seperti mau haid dok, tolong solusinya dok

Haid Terlambat dan Test Pack Negatif

Info penanya: pria, 25 Tahun

Mau tanya dok , istri saya kan telat haid selama 3minggu , setelah ditest pack hasil negatif terus , apakah hamil atau tidak ? Mohon solusinya dok

Haid Terlambat dan Test Pack Negatif

Info penanya: pria, 27 Tahun

Mau tanya dok , istri saya kan telat haid 3minggu , setelah testpack hasilnya negatif terus , apakah hamil atau tidak ?

Penyebab Haid Terlambat dan Tanda Kehamilan

Info penanya: wanita, 27 Tahun

Nama saya Melda dok..umur saya 27 tahun..Saya mau nanya dok..knapa haid saya terlambat sekarang dok..Saya terakhir haid tanggal 10 november kemaren dok..3 hari sesudah haid tersebut,,saya dan suami saya melakukan hubungan intim dok..Biasanya telatnya 3 atau 4 hari paling lama dok..tp sekarang hampir masuk 1 bulan dok..Saya udah coba pake test pack,,hasilnya negatif..Kira-kira penyebabnya apa dok..Mohon Bantuannya dok..terima kasih.