Keluar Cairan Bening dari Penis, Sebabkan Kehamilan?

Mau tanya dok, saat terangsang di penis keluar cairan putih bening, apakah itu bisa menyebabkan kehamilan saat berhubungan intim?

Lihat Selengkapnya
pria, 22 Tahun28 Jun 2018, 01:09 WIB

dr. Sepriani Timurtini Limbong

Dijawab oleh:

dr. Sepriani Timurtini Limbong

Terima kasih telah bertanya tentang kemungkinan hamil melalui fitur Tanya Dokter.

Pada prinsipnya bila ada penetrasi penis ke dalam vagina, kemungkinan hamil dapat terjadi.

Demikian penjelasan tentang kemungkinan hamil . Semoga bermanfaat

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Menggesekkan Kelamin Sebabkan Hamil?

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Sperma Keluar di Luar, Bisa Hamil? - #249812

Dijawab oleh:dr. Astrid Wulan Kusumoastuti

Tanda Awal Kehamilan - #249539

Dijawab oleh:dr. Astrid Wulan Kusumoastuti

Ingin Hamil Setelah KB - #249516

Dijawab oleh:dr. Astrid Wulan Kusumoastuti

Ukuran Normal Penis Anak

Dijawab oleh:dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk