Penis Hanya Masuk Sedikit, Apakah Bisa Hamil?

Gini dok. Saya 2 hari kemaring petting dengan pasangan saya. dengam posisi pasangan saya di atas dan saya di bawah, dia menggesekan V dia sama Mr.p saya. Tanpa memasukan mr.p saya ke V dia (petting) Di saat petting saya mengeluarkan sperma di luar tanpa terkena Vnya dia. Tetapi, di saat saya mempersihkan sperma saya, tanpa sengaja saya mengenakan area Vnya persis dekat di itilnya dok. Apa bisa terjadi kehamilan?

Lihat Selengkapnya
pria, 25 Tahun08 Agt 2018, 09:07 WIB

dr. Astrid Wulan Kusumoastuti

Dijawab oleh:

dr. Astrid Wulan Kusumoastuti

Terima kasih telah bertanya seputar penis masuk sedikit bisa hamil menggunakan fitur Tanya Dokter di KlikDokter.com

Kami dapat memahami kekhawatiran Anda.

Kehamilan akan terjadi jika sperma bertemu dengan sel telur dan terjadi pembuahan. Hal tersebut terjadi jika dilakukan penetrasi (memasukkan penis ke dalam liang vagina). Kemungkinan hamil meningkat jika berhubungan saat masa subur. Pada saat berhubungan seksual sebelum mengeluarkan sperma, pria akan mengeluarkan cairan pra ejakulasi. Cairan pra ejakulasi memang tidak mengandung sperma. Namun, dapat membawa sperma yang tertinggal di sepanjang saluran pengeluaran ejakulat.

Meksipun kecil, kemungkinan hamil masih dapat terjadi.

Demikian informasi ini kami sampaikan, semoga bermanfaat.

Salam,

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Tanda Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Kehamilan pada Haid 2 kali Sebulan

Dijawab oleh:dr. Atika

Nyeri Pinggang Saat Hamil

Dijawab oleh:dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Tanda Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Dyan Mega Inderawati

Haid Setelah Hubungan Intim, Mungkinkah Hamil?

Dijawab oleh:dr. Dyan Mega Inderawati

1 KOMENTAR

Avatar
Tyo pras
2 Tahun Lalu

Tp jika penis sblm mengeluarkan sperma apakah cairan pra ejakulasi akan bisa membuat hamil?

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk