Cebok menggunakan tangan yang terkena sperma, sebabkan kehamilan?

Dokk , saya pernah mengeluarkan sperma di telapal tangan pacar saya kemudian saya bersihkan menggunakan lap kain. Lalu pacar saya pergi ke toilet untuk pipis ,apakah bisa terjadi hamil karena pacar saya cebok menggunakan tangan kiri yg sudah kena sperma?

Lihat Selengkapnya
pria, 25 Tahun07 Jan 2019, 09:27 WIB

dr. Nabila Viera Yovita

Dijawab oleh:

dr. Nabila Viera Yovita

Terima kasih telah bertanya seputar cebok menggunakan tangan yang terkena sperma menggunakan fitur Tanya Dokter.

 

Penting sekali untuk anda mengetahui bahwa kehamilan tidak dapat terjadi jika sperma tidak bertemu dengan ovum, yakni jika tidak ada kontak penis masuk ke dalam vagina dan mengeluarkan cairan ejakulasi. Dalam kasus anda, tidak mungkin anda hamil jika tidak ada hubungan badan seperti yang sudah dijelaskan. Mohon dipahami agar wawasan tersebut dapat anda pahami sendiri serta diberitahu kepada teman sepantaran agar tidak salah paham karena banyak sekali yang mengira dengan berciuman dan berpelukan saja atau karena kemaluan pria menempel pada anda dan terjadi ereksi, apalagi dengan tangan dengan bekas sperma lalu membersihkan alat kelamin, anda tidak akan hamil.

 

Demikian yang dapat kami sampaikan mengenai cebok menggunakan tangan yang terkena sperma. Semoga bermanfaat. Salam

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Sperma Keluar Dari Vagina, Apakah Menghambat Kehamilan?

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Berhubungan Seksual Tanpa Sperma Masuk ke Vagina

Dijawab oleh:dr. Atika

Tidak Mengeluarkan Sperma Saat Berhubungan Bisa Hamil?

Dijawab oleh:dr. Astrid Wulan Kusumoastuti

Efek samping sperma tidak dikeluarkan

Dijawab oleh:dr. Adeline Jaclyn

Sperma di Jari, Apakah Bisa Sebabkan Kehamilan?

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk