Penis Hanya Masuk Setengah, Bisa Hamil? 22 Januari 2019 - Tanya Dokter Klikdokter.com
search

Penis Hanya Masuk Setengah, Bisa Hamil?

Dok mau tanya apa kah dengan 3-4 masukan ke vagina cewek bisa hamil yah dok sementara itu gak bsa masuk" dok dipaksain tetep.gak masuk hanya separo dluar gak sepenuhnya disisi itu apa akn bisa hamil dok

Lihat Selengkapnya
pria, 22 Tahun22 Jan 2019, 08:19 WIB

dr. Devia Irine Putri

Dijawab oleh:

dr. Devia Irine Putri

Terimakasih sudah bertanya dengan menggunakan fitur Tanya Dokter dari Klikdokter.com

Selama penis melakukan penetrasi ke dalam vagina wanita, walau hanya setengah bagian penis dan terjadi ejakulasi di dalam vagina, tanpa proteksi (kondom); serta wanita sedang dalam masa subur, maka mungkin saja terjadi kehamilan. Yang perlu Anda ketahui, kemungkinan untuk hamil selalu ada dalam setiap hubungan seksual.

Demikian informasi yang dapat di berikan, semoga bermanfaat. Salam sehat.

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Urat Menonjol Pada Penis

Dijawab oleh:dr. Devia Irine Putri

Keluar Cairan dari Penis

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Keluar Cairan dari Penis

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Keluar Cairan dari Penis

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Keluar Cairan dari Penis

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk
livechat