Berhubungan Seksual Tanpa Ejakulasi Dalam Vagina

Gini dok,saya kan habis ngocok/onani terus sperma/pejunya saya keluarin didada/payudara pacar saya.Lalu saya kekamar mandi sama pacar saya terus tangan saya ada terkena sperma lalu saya siram air tapi tidak saya gosok tangan saya hanya saya siram air biasa lalu saya bermain vagina pacar saya dengan tangan yang terkena sperma tadi dan kondisi vagina pacar saya sudah becek/basah karna lendir dari vagina itu sendiri, tapi itu setelah saya siram air tangan saya.Apakah berpotensi kehamilan dok?Seinget saya cuma saya siram pakai air tangan saya dok,apakah sperma masih menepel ditangan saya setelah saya siram air sekitar3/4 gayung air.Mohon dijawab secepatnya dok

Lihat Selengkapnya
pria, 17 Tahun25 Feb 2019, 09:40 WIB

dr. Atika

Dijawab oleh:

dr. Atika

Terima kasih telah menggunakan layanan e-Konsultasi Tanya Dokter Klikdokter.com,

Bila cairan hasil ejakulasi tidak masuk sama sekali ke dalam vagina atau dikeluarkan seluruhnya diluar vagina perempuan, maka kemungkinan untuk terjadinya kehamilan sangat kecil. Hal ini disebabkan oleh sperma yang seharusnya membuahi sel telur (dan menjadi janin pada akhirnya) tidak akan dapat mencapai ovarium perempuan. Untuk terjadinya kehamilan tidak hanya melibatkan proses masuknya sperma ke dalam tubuh perempuan, namun juga dipengaruhi oleh faktor-faktor lain misalnya kekentalan lendir leher rahim (bila lebih kental, maka akan menyulitkan perjalanan sperma), kondisi lingkungan rahim yang dilewati sperma, dll. Kondisi sperma dikeluarkan diluar, kemudian sudah dibasuh, membuat kemungkinan hamil hampir tidak ada.

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Semoga bermanfaat.

Salam,

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Terlambat Haid dan Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Atika

Minum Vitamin Tambah Darah pada Radang Usus

Dijawab oleh:dr. Atika

Ingin Mendapatkan Keturunan

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Mengeluarkan Sperma di Dada dan Perut, Bisa Hamil?

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Sperma Keluar di Dada dan Perut, Bisakah Hamil?

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk