Petting dan Kehamilan

Selamat pagi dok, Nama saya kubiatul insan saya seorang wanita berumur 22 thn. Begini dok saya mau bertanya, jadi saya memiliki kekasih (pacar) suatu ketika saya dan kekasih saya khilaf melakukan petting. Pada saat itu, pacar saya coba memasukkan maaf 'penis'nya ke vagina saya. Tapi itu hanya mencapai mulut vagina saja, saat itu saya merasakan sakit sekali krna itu baru pertama kali dalam hidup saya. Itupun dilakukan hanya sbntr saja. Yg ingin saya tanyakan, apakah saya bisa hamil krna kejadian itu, tp kekasih saya tidak orgasme hanya mengeluarkan cairan bening saja, dan apakah saya masih perawan? Mohon fast respon nya, Terima kasih🙏🙏🙏🙏

Lihat Selengkapnya
wanita, 22 Tahun01 Apr 2019, 09:35 WIB

dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Dijawab oleh:

dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Terima kasih telah menggunakan fitur tanya dokter mengenai petting dan kehamilan. 

Mengenai pertanyaan Anda, perlu kembali diukur sejauh apa petting yang dimaksud telah dilakukan. Jika telah terjadi penetrasi penis ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, sangat terdapat kemungkinan untuk terjadi kehamilan. Dalam kasus ini, aktivitas perangsangan seksual seperti petting, jika tidak terjadi penetrasi maka tidak terdapat kemungkinan terjadinya kehamilan. Bila ejakulasi terjadi di luar liang vagina, maka kemungkinan terjadinya kehamilan sangat kecil.

Jika memang telah terjadi ejakulasi di dalam liang vagina dari penis, maka untuk memastikan hamil atau tidaknya diperlukan pemeriksaan dengan test pack atau tes urine beta HCG. Untuk memastikannya, kami menganjurkan agar Anda dapat memeriksakan Anda dan pasangan ke dokter spesialis kebidanan dan kandungan untuk dilakukan pemeriksaan fisik secara langsung untuk memastikan kondisi yang ada.Semoga jawaban kami dapat menjawab pertanyaan Anda. Hormat kami,

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Petting dan Keperawanan

Dijawab oleh:dr. Atika

Petting, Dapatkah Hamil?

Dijawab oleh:dr. Reza Fahlevi

Petting dan Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Atika

Apakah Petting Menyebabkan Kehamilan?

Dijawab oleh:dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Jari Terkena Sperma dan Masuk ke Vagina Bisa Sebabkan Hamil?

Dijawab oleh:dr. Dyan Mega Inderawati

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk