Suntik kb pasca operasi

asalamualaikum .dokter saya mau tanya ..saya habis oprasi hemoroid 2 minggu yg lalu.belom sembuh seperti biasanya...bisakah habis oprasi di suntik kb .. terimakasih

Lihat Selengkapnya
wanita, 25 Tahun31 Jul 2019, 10:03 WIB

dr. Adeline Jaclyn

Dijawab oleh:

dr. Adeline Jaclyn

Terima kasih telah bertanya mengenai suntik kb pasca operasi melalui fitur Tanya Dokter di KlikDokter. 

Kami memahami kekhawatiran Anda. Namun Anda tidak perlu khawatir karena tidak ada pengaruh antara pasca operasi dan suntik kb. Anda dapat melakukan suntik kb sesuai dengan jadwal yang dianjurkan.  

Demikianlah jawaban yang dapat kami berikan seputar suntik kb. Semoga bermanfaat. 

Salam sehat.

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Haid Sedikit Setelah Memakai IUD

Dijawab oleh:dr. Adeline Jaclyn

Terlambat Haid Sejak Pakai KB

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Haid Memanjang Setelah Suntik KB

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Haid Tidak Teratur Setelah Suntik KB 1 Bulan

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

Ingin Ganti Suntik KB Jadi Pil KB

Dijawab oleh:dr. Sepriani Timurtini Limbong

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk