Kemungkinan Hamil 03 September 2019 - Tanya Dokter Klikdokter.com
search

Kemungkinan Hamil

begini dok apakah ada kemungkinan jika kita melakukan berhubungan suami istri hanya sekali dalam satu bulan? kemudian apakah ada pengaruh jika setelah berhubungan langsung mandi dengan jadi tidaknya kehamilan

Lihat Selengkapnya
pria, 35 Tahun03 Sep 2019, 06:28 WIB

dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Dijawab oleh:

dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Terima kasih telah bertanya tentang Kemungkinan Hamil melalui fitur Tanya Dokter.

Hamil dapat terjadi ketika sel telur dibuahi oleh sperma. Hal ini tentunya dapat terjadi walaupun Anda berhubungan hanya 1 bulan 1 kali jika dalam masa subur. Ketika sudah berhubungan dan sperma sudah di dalam sistem reproduksi wanita, mandi tidak akan mencegah terjadinya kehamilan. 

Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan seputar Kemungkinan Hamil. Semoga bermanfaat.

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Kemungkinan Hamil

Dijawab oleh:dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Kemungkinan Hamil

Dijawab oleh:dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Kemungkinan hamil ketika ejakulasi di luar vagina

Dijawab oleh:dr. Valda Garcia

Terlambat Haid dan Kemungkinan Hamil

Dijawab oleh:dr. Devia Irine Putri

Kemungkinan hamil

Dijawab oleh:dr. Adeline Jaclyn

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk
livechat