Kemungkinan Kehamilan

Selamat malam dok saya mau tanya. Jadi begini dok kan kemaren itu bagian miss v hanya dimainin pake jari saja kan sama laki. Tapi sebelum mainin itu saya udh jilat duluan jarinya nah berhubung mulut saya sebelumnya itu ada spermanya tapi udh saya ludahin sebelum saya jilat itu jarinya. Nah kira2 dengan bekas sperma di mulut itu tadi terus pindah ke jari habis itu untuk mainin miss v apakah bisa terjadi kehamilan dok? Mohon maaf

Lihat Selengkapnya
wanita, 25 Tahun16 Sep 2019, 05:32 WIB

dr. Valda Garcia

Dijawab oleh:

dr. Valda Garcia

Terima kasih telah bertanya menggunakan fitur e-konsultasi Tanya Dokter dari Klikdokter.com

Suatu kehamilan dapat terjadi jika terdapat pertemuan antara sel telur dengan sel sperma, mengalami pembuahan dan kemudian menempel pada dinding rahim. Pada kondisi yang Anda sebutkan, sangat kecil kemungkinan untuk terjadinya pertemuan antara sel telur dengan sel sperma sehingga kecil juga kemungkinan untuk terjadinya kehamilan. Namun untuk dapat memastikannya Anda dapat melakukan pemeriksaan tes kehamilan.

Berikut terlampir beberapa artikel yang berkaitan dengan keluhan Anda.

Baca Juga

Demikian informasi yang dapat kami berikan, semoga bermanfaat.

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Kemungkinan hamil dengan sisa sperma

Dijawab oleh:dr. Nabila Viera Yovita

Cara Tepat Atasi Nyeri Pinggang Saat Hamil

Dijawab oleh:dr. Theresia Rina Yunita

bintik merah saat hamil

Dijawab oleh:dr. M. Dejandra Rasnaya

hamil pasca kuretase

Dijawab oleh:dr. M. Dejandra Rasnaya

Wanita Belum Mengandung Apa Boleh Minum Pil KB

Dijawab oleh:dr. Bobtriyan Tanamas

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk