Kemungkinan Kehamilan

Dok apakah hamil jika mengesek penis disekitar luar vagina lebih tptnya di clitorus?sblmnya tidak pernah seks bahkan mengeluarkan ejakulasi sengaja disana,jika adapun cairan praejakulasi apakah cairan trsbt bisa masuk kedalam dari luar dok?plis jwb dok

Lihat Selengkapnya
pria, 20 Tahun30 Sep 2019, 08:24 WIB

dr. Valda Garcia

Dijawab oleh:

dr. Valda Garcia

Terima kasih telah bertanya menggunakan fitur e-konsultasi Tanya Dokter dari Klikdokter.com

Proses kehamilan dapat terjadi jika terdapat proses pembuahan dimana bertemunya sel telur dengan sel sperma dan menempel di dinding rahim. Ketika ejakulasi di luar vagina, kemungkinan terjadi pertemuan antara sel sperma dan sel telur sangatlah kecil. Namun untuk dapat memastikannya dapat melakukan pemeriksaan tes kehamilan ketika mengalami keterlambatan haid.

Berikut terlampir beberapa artikel yang berkaitan dengan keluhan Anda.

Baca Juga

Demikian informasi yang dapat kami berikan, semoga bermanfaat.

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Kemungkinan hamil

Dijawab oleh:dr. Nabila Viera Yovita

Kemungkinan Hamil Tanpa Berhubungan Badan

Dijawab oleh:dr. Valda Garcia

Kemungkinan hamil ketika ejakulasi di luar vagina

Dijawab oleh:dr. Valda Garcia

Apakah ereksi dan ejakulasi di luar menyebabkan kehamilan?

Dijawab oleh:dr. Nabila Viera Yovita

Seputar ejakulasi di luar

Dijawab oleh:dr. Melyarna Putri

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk