Kemungkinan hamil 02 Oktober 2019 - Tanya Dokter Klikdokter.com
search

Kemungkinan hamil

Dok ada pertanyaan nih saya sama teman" .seorang wanita yg masih perawan melakukan hubungan intim tetapi tidak memasukkan penis ke dlam vagina. tetapi di saat cairan sperma keluar, itu berada di area sekitar vagina. Apakah bisa menyebabkan kehamilan?? Terimakasih dok

Lihat Selengkapnya
pria, 24 Tahun02 Okt 2019, 10:35 WIB

dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Dijawab oleh:

dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

Terima kasih telah bertanya mengenai kemungkinan hamil melalui fitur Tanya Dokter di KlikDokter. 

 

Kehamilan terjadi bila sperma masuk ke dalam rahim dan membuahi sel telur. Bila cairan sperma sekitar vagina, maka kemungkinan ada sperma yang masuk ke dalam vagina dan rahim, maka peluang kehamilan bisa terjadi.

Demikianlah jawaban yang dapat kami berikan seputar kemungkinan hamil. Semoga bermanfaat. 

 

Salam sehat.

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Kemungkinan Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Valda Garcia

Kemungkinan hamil

Dijawab oleh:dr. Nabila Viera Yovita

Kemungkinan hamil

Dijawab oleh:dr. Nabila Viera Yovita

Telat menstruasi dan test pack negatif

Dijawab oleh:dr. Nabila Viera Yovita

Kemungkinan hamil

Dijawab oleh:dr. Alberta Jesslyn Gunardi. BMedSc Hons

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk
livechat