Seputar Petting dan Kehamilan 13 April 2021 - Tanya Dokter Klikdokter.com
searchtext customer service

Seputar Petting dan Kehamilan

halo dok saya mau nanya, jika melakukan petting terus sipria ejakulasi dicelana jeans wanita dibagian paha tetapi wanita memakai celana dalam 2lapis dan pembalut, apakah perlu cemas akan kehamilan?

Lihat Selengkapnya
pria, 20 Tahun13 Apr 2021, 07:43 WIB

dr. Dyah Novita Anggraini

Dijawab oleh:

dr. Dyah Novita Anggraini

Terima kasih telah menggunakan fitur tanya dokter mengenai petting dan kehamilan. 

Mengenai pertanyaan Anda, perlu kembali diukur sejauh apa petting yang dimaksud telah dilakukan. Jika telah terjadi penetrasi penis ke dalam vagina dan terjadi ejakulasi, sangat terdapat kemungkinan untuk terjadi kehamilan. Dalam kasus ini, aktivitas perangsangan seksual seperti petting, jika tidak terjadi penetrasi maka tidak terdapat kemungkinan terjadinya kehamilan. Bila ejakulasi terjadi di luar lubang vagina, maka kemungkinan terjadinya kehamilan sangat kecil.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, semoga bermanfaat 

 

 

REAKSI ANDA

PERTANYAAN TERKAIT

Tersetrum saat Hamil

Dijawab oleh:dr. Valda Garcia

Petting Menyebabkan Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Valda Garcia

Seputar Kehamilan

Dijawab oleh:dr. Devia Irine Putri

Hamil vs kucing liar

Dijawab oleh:dr. Adeline Jaclyn

Telat Haid, Apakah Hamil?

Dijawab oleh:dr. Dyah Novita Anggraini

0 KOMENTAR

Tulis Komentar Anda

Masuk KlikDokter untuk
meninggalkan komentar

Masuk
livechat